傳來3個壞消息:以色列伊朗起衝突,俄羅斯不宣而戰,美國也出事

 中東地區現在無疑是各國關注的重點,巴以衝突還未徹底平息,中東就又打起來了,日前一口氣傳出3個壞消息,讓人不禁為中東地區的局勢捏把汗。第一件事就是以色列和伊朗就濃縮鈾問題再次爆發衝突。據聯合國核監督機構的負責人表示,目前伊朗濃縮鈾的計劃仍需保持高度警惕。這名負責人表示,伊朗現在正在向著生產核炸彈的方向發展,伊朗計劃生產的濃縮鈾純度已經遠超商業核能的需求了,令人十分擔憂。

對一個不發展核武器的國家來說,將鈾濃縮到60%的濃度無疑是一件非常危險的事,這個濃度已經達到了核武器的級別,一般商業使用的濃縮鈾僅需2%-3%,伊朗正在朝著危險的方向發展。

對於伊朗發展核武器一事,著急的除了美國以外,以色列也在時刻關注,而且以色列已經付諸行動,對伊朗的核專家以及核設施相繼出手,大大阻礙了伊朗的核進程。以色列總理日前還對美國喊話,要求美國一起阻止伊朗研發核武器,在以色列看來,伊朗擁有核武器之後將會關係到以色列的生存安全。以色列態度也非常強硬,直接對美國喊話稱,如果在這個問題上美國不幫忙,他們將拋棄美國獨自對伊朗進行轟炸。

第二個消息是,俄羅斯空天軍不宣而戰,突然對敘利亞叛軍發起轟炸。俄羅斯空軍派出3架圖-22M3轟炸機對美國和土耳其支持的叛軍武裝力量進行全方位轟炸,這些叛軍仗著美國和土耳其的幫助不斷挑事,終於遭到了俄羅斯的強力反擊,俄軍3架轟炸機出動,直接炸死炸傷500人,對叛軍造成很大傷害。

此外,美軍駐伊拉克的空軍基地也出事了,遭到了一連串火箭彈襲擊。據悉,伊拉克反美武裝對美軍基地發射了多枚火箭彈,至少5枚107毫米火箭彈擊中了空軍基地附近的目標,該基地中駐紮了美軍以及訓練員,不過並沒有人員傷亡報告。據了解,近幾個月來美軍基地已經遭到了很多次襲擊,此前美空軍基地還遭到了無人機襲擊,軍機機庫在襲擊中受損。伊拉克反美武裝對其發出警告,如果美軍還不趕緊離開伊拉克,他們將會一直對其發動打擊。看來這次伊拉克是真的鐵了心要把美國趕走,隻有這樣該國才有機會重新找回和平穩定的生活。