特朗普都下台了!為何還有7千萬美國人誓死追隨,不惜舉行大暴動

 據美國「軍事」網站報道,美國陸軍正在北卡羅來納州布拉格堡基地調查美國特種部隊一名上尉。這就是美國第1特種部隊心理戰部隊的艾米麗·雷尼上尉。艾米麗·雷尼上尉在1月6日國會大廈事件當中,帶領100多人參加了包圍行動。

而在國會大廈內被打死的特朗普支持者,一名美國空軍前高級安保人員也是女性。我們從國會大廈廣場上也看到了很多女性。那麼為什麼,這麼多,女兵,以及白人女性會支持特朗普呢?首先是特朗普的演講很有鼓動性。特朗普的說話風格是建立在其幾十年積累的輿論影響力與商業資本之上的。

特朗普的支持者主流是,學生,35歲以上人群和普通藍領。為什麼特朗普都下台了,還有7400萬支持者追隨呢?而且,還要舉行大暴動。

特朗普與支持者有幾個共鳴點。首先是,特朗普退出各種組織,向北約和韓國收取保護費,還與各種國際組織硬懟。這其實符合了很多美國人,反對全球化,批評過度國際化的思潮。而且,特朗普打擊了白左最喜歡的環保主義,也讓美國右翼很高興。

特朗普對外國勞工進行限制,還提高了移民門檻,強行到各個地方去拉製造業回到美國。也讓美國中部,北部和南部地區增加了珍貴的工作機會,減少了外來移民的競爭。不用再和各種外國移民爭奪就業機會。

特朗普還反對美國最大的政治正確,對黑人和拉丁裔的好吃懶做直言不諱。還要在墨西哥邊境樹立隔離牆,這更是激發了美國右翼白人的歡迎。

因此,這次大選特朗普還能有7400萬支持者,在1月6日還能鼓動起上百萬人去華盛頓。因為,特朗普確實在美國具有一定民意基礎。

特朗普一番折騰已經讓美國走向衰敗。但是,拜登將會讓美國加速衰敗,政治正確最終將會害死美國。那些黑人,非法移民,同性戀者,少數群體,環保主義者在拜登時代,都可以明目張胆插隊到前面,享受特權,剝削其他人應有的權利,瓜分蛋糕,其他人還不得反對,反對就有可能社會性死亡。

拜登曾經表示:「保障同志權利是文明國家的重要表徵,必須超越國家文化與社會傳統。」也就是說保護同性戀的權利,優先於保護美國傳統文化和社會傳統。

拜登時代的美國,很明顯,各個公司和機構都會有同性戀,而且,黑人可以以更低的分數,上更好的名校。更多的流浪漢和難民領取更多的救濟金。而中產階層則要繳納更多的稅,來養活這些動不動打架鬥毆耍酒瘋的人。

因此,特朗普在傳統美國白人圈子裡,無論男性,還是女性都有很高的支持率。當年,特朗普為什麼能打敗希拉里?因為,希拉里的競選口號是讓變性人能進女廁所,川普的口號是讓白人重新有工作。

因此美國的矛盾根本是無解的,美國真正的矛盾是大資本家的貪得無厭。大量製造業將工廠建在亞洲和墨西哥,造了一輩子車的工人下崗了。航運業僱傭便宜聽話的非法移民,開了一輩子叉車的碼頭工人失業了。最後所有的矛盾都會一個個地爆發的。

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道吧!